Marauders. Secrets of the future.

Объявление

События в игре
На данный момент мгра не начата по причине недостатка игроков. Так давайте же собирёмся и искореним данную причину. В скором времени будет разработан квест.
Дата, время и погода:
1 сентября. 19.00. За окном уже темно, дует лёгкий ветерок. Лето явно не хочет отдавать свои права осени.
Реклама
Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу.
Ник: PR Пароль: 0000
Гостям
Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ.
Важно
У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу. Также, не расстраивайте милых админок ^^ и не забывайте посещать флуд.
Администрация
Bellatrix Black
Emmeline Vance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^

Первый пошел: в честь открытия ^^

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

^^

0

2

не реклама.

0

3

Привет=)

0

4

Bellatrix Black
привет-привет))

0

5

Emmeline Vance
Помощь нужна? Опыт администрирования у меня совсем немаленький.=)

0

6

Bellatrix Black
это хорошо)) делаю админом) а как с ФШ, надеюсь тоже немаленький опыт?)) а то у меня никакого((

0

7

Emmeline Vance
С фотошопом дружу, я аватар мейкер да и элементы диза могу делать без проблем.=) С прописыванием диза сложнее, но если ничего особенно экстравагантного, то тоже без проблем.

0

8

Bellatrix Black
диз я уже сделала практически)) я про картинку в таблицу и рекламу))

0

9

Хм... С локациями помочь? Еще с чем-то?  :D

0

10

Emmeline Vance
Это без проблем.

0

11

Bellatrix Black
таа) темы) я сейчас форумы создам, а ты мне поможешь с темами, ок?)

0

12

Bellatrix Black
:love:

0

13

Emmeline Vance
ОК)

0

14

Bellatrix Black
таак... с темами закончили)) спасибо тебе огромное))
теперь надо подождать 8 минут и я зарегю рекламу и поставлю диз)) а ты нам картинку сделаешь))

0

15

всем привет=)

0

16

Alecto Karrow
вечера))

0

17

Alecto Karrow
Приветствую)

0

18

всем доброго времени суток)))
увидела рекламу, не удержалась и зарегилась)))
можно придержать роль Лили до вечера?? я не уверена, что успея выложить анкету сейчас..

Отредактировано Lily Evans (2009-03-16 07:59:52)

0

19

Мел, я тебе написала в асе кое что)
А так всем привет)

0

20

Lily Evans
Доброго.)
Хорошо, роль будет придержена до сегодняшнего вечера.

Eloise German
Привет)

0

21

драссти всем))

0

22

Всем доброго дня. ))

0

23

Alice Revain
здравствуйте))

0

24

Alice Revain
Доброго)

0

25

Emmeline Vance, как ваше ничего? или чего.. Х)

0

26

Alice Revain
чего-чего)) заболели мы)) если можно, называйте меня на ты))

0

27

Emmeline Vance, на "ты", так на "ты". Оу, весной болеть обидно. Скорейшего выздоровления)) Я вот, вылечилась.

0

28

Alice Revain
я за эту весну второй раз ^^  практически не обидно)) внеплановый отпуск получается))

0

29

Emmeline Vance, отпуск это хорошо, но когда солнышко светит, сидеть дома тоже не впечатляет. ))

0

30

Alice Revain
лучше сидеть дома, чем впахивать на роботе до поздна, что всё равно никто не оценит))

0

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^