Marauders. Secrets of the future.

Объявление

События в игре
На данный момент мгра не начата по причине недостатка игроков. Так давайте же собирёмся и искореним данную причину. В скором времени будет разработан квест.
Дата, время и погода:
1 сентября. 19.00. За окном уже темно, дует лёгкий ветерок. Лето явно не хочет отдавать свои права осени.
Реклама
Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу.
Ник: PR Пароль: 0000
Гостям
Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ.
Важно
У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу. Также, не расстраивайте милых админок ^^ и не забывайте посещать флуд.
Администрация
Bellatrix Black
Emmeline Vance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^

Первый пошел: в честь открытия ^^

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Emmeline Vance, Лилу х)))
Я тебя везде достану, до ~~

0

32

Emilia Rivers
Маняяяя)) я так рааад^ ^

0

33

Здрасть всем!

0

34

Anna Raskolnikova
Привет)

0

35

Bellatrix Black
Как день проходит?

0

36

Emmeline Vance, ты создавала, да?))

Всем привет, ХД

0

37

Anna Raskolnikova
трям)

0

38

Emilia Rivers
ты же знаешь моё маниакольное желание создать ролку)) :crazyfun:

0

39

Emmeline Vance
Как ваши дела?

0

40

Emmeline Vance, это лечится, да.)

0

41

Emilia Rivers
Поделись рецептом…

0

42

Anna Raskolnikova
неплохо)) а ваши?))
Emilia Rivers
ужасно на это надеюсь))

0

43

Anna Raskolnikova написал(а):

Поделись рецептом…

Я как опытнейший администратор, и к тому же скромнейший администратор - говорю, стоит создать одну ролку (как у меня, да Оо) и вести ее вперед, да. И в любую трудность не бросать, да)
Emmeline Vance, и проверяй мою анкету, угу)

0

44

Emmeline Vance
Не очень, давление…
-___-

0

45

Emilia Rivers написал(а):

Я как опытнейший администратор, и к тому же скромнейший администратор - говорю, стоит создать одну ролку (как у меня, да Оо) и вести ее вперед, да. И в любую трудность не бросать, да)

Позвольте поинтересоваться, что за ролевая у вас такая?

0

46

Anna Raskolnikova
День проходит... Ненаписанный реферат к завтрашнему семинару остается О_О А ты как?

Emilia Rivers
Здрям.

0

47

Позвольте поинтересоваться, что за ролевая у вас такая?

Хорошая))
Bellatrix Black, добрый вечер, мисс) как самочувствие?

0

48

Bellatrix Black
У меня давление. Сегодня дома пролежала, такое чувство было, будто я напилась хорошенько. Вот сейчас играю и с сестрой уроки делаю.

0

49

Emilia Rivers
Конкретней можно, например адресок по ЛС)

0

50

Anna Raskolnikova, зачем?)) 33 секрета мародеров, знаете таких?) Можно и без адреска х)

0

51

Anna Raskolnikova
М-дя...

Emilia Rivers
Я пожалуй, оказываюсь в меньшинстве - с самочувствием у меня никаких проблем не наблюдается.

0

52

Bellatrix Black
Зато еще один выходной. Но все равно не выспалась. Жаль.

0

53

Bellatrix Black, аналогично х)
Равенство)

0

54

Emilia Rivers написал(а):

33 секрета мародеров, знаете таких?)

Эм...*__*
Вроде да... ща подумаю...

0

55

Эм...*__*Вроде да... ща подумаю...

Я не тороплю ХД

0

56

Emilia Rivers
Да знаю. Такая «небесная». Мне там дизайн нрава <З
У меня тоже есть ролевая, в меру хорошая. Но мне это не помогает.

0

57

Anna Raskolnikova, ммм, признаться, эта ролевая - вся моя жизнь. там у меня самые дорогие люди собрались. не знаю, как я без нее.. вот. а твоя что за ролевая)

0

58

тык. что есть...

0

59

Anna Raskolnikova, ну ничего себе ~
Кажись. там перекличку бы устроить ~

0

60

Emilia Rivers
Не, там все нормально. У нас бывает <пустота>. Вечером народ приходит. Как назло прям, меня из компа гонят, а они приходят…

0

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^