Marauders. Secrets of the future.

Объявление

События в игре
На данный момент мгра не начата по причине недостатка игроков. Так давайте же собирёмся и искореним данную причину. В скором времени будет разработан квест.
Дата, время и погода:
1 сентября. 19.00. За окном уже темно, дует лёгкий ветерок. Лето явно не хочет отдавать свои права осени.
Реклама
Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу.
Ник: PR Пароль: 0000
Гостям
Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ.
Важно
У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу. Также, не расстраивайте милых админок ^^ и не забывайте посещать флуд.
Администрация
Bellatrix Black
Emmeline Vance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^

Первый пошел: в честь открытия ^^

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

^^  :flag:

0

92

Emilia Rivers написал(а):

Alice Revain, еще одно знакомое лицо х)) как много нового))

мм..?)

0

93

Alice Revain
мне тоже кажется, что я вас знаю)) вот только откуда..))

0

94

Emmeline Vance, мм.. мне тоже интересно, откуда..))

0

95

Alice Revain, Рейнбоу, 5 см до пряника ХДД

+1

96

Emilia Rivers написал(а):

Рейнбоу

Я долго думала, что это.  :crazyfun:
Да.. мой мозг окончательно сошёл с ума.
И опять мы встретились.
Да, я так и думала, что это ты. Х)

0

97

Нудануда.)))

0

98

Emilia Rivers, ну как ты?

0

99

Хм. А ты?

0

100

Насыщенно, порой бурно до безумия, порой скучно... о.О

0

101

А что именно насыщенного?)

0

102

Emilia Rivers, оу, когда тебя грузят в школе и на курсах, которые, впрочем, не теряют своей привлекательности, но при этом успеваешь (а почему я о себе в 3-ем лице говорю? о.О) гулять, отдыхать, радоваться жизни и даже ездить культурно просвящаться (о, да..), получается довольно насыщенно, особенно, когда всё это так быстро чередуется.
*пытается понять, что написала* о.О.о

0

103

Мое разнообразие жизни заключается в "пришел после школы, сделал уроки, три часа компьютера, кино, музыка, ванная, спать"

0

104

Emilia Rivers, главное, чтобы оно тебя устраивало. *.*

0

105

Хм.

0

106

Emilia Rivers, ..?..

0

107

Alice Revain, ты разбила мне сердце.)

0

108

Emilia Rivers, *ужаснулась* как?

0

109

Меня это не устраивает! >_<

0

110

Emilia Rivers, эт плохо, но лечится.  :yep: Меня тоже иногда многое не устраивает. Вот сейчас, например. Но я знаю, что потом всё будет хорошо. ))

0

111

Моня - червь.

0

112

эх..

0

113

^.^ Ня Ой, в смысле привет всем)

0

114

Привет .

0

115

Andromeda Black, привет, привет. *.*

0

116

Emilia Rivers,Alice Revain
Давайте, что ли знакомиться?))

0

117

Andromeda Black, давайте. *улыбнулась* Таня. ^.^

0

118

Alice Revain
*улыбнулась в ответ* Ки...тьфу, млин. Вика, хотя лучше, если Тошка)
Приятно познакомиться)

0

119

Andromeda Black, Тошка.. здорово.. мне нравится) и мне приятно познакомиться.  ^^

0

120

Alice Revain
Чем увлекаешься?)

0

Вы здесь » Marauders. Secrets of the future. » -Флуд и Игры- » Первый пошел: в честь открытия ^^